Для cлабовидящих
  1. Тезисы должны быть представлены на русском или английском языках, и отправлены не позднее 15 июля 2008 года. Текст должен быть напечатан на одном листе через 1 интервал, шрифт (Arial или Times New Roman) не менее 12, поля сверху, снизу, справа и слева – по 2 см.
  2. Текст в пределах указанной площади располагается следующим образом:
    • название доклада (строчными буквами)
    • фамилии и инициалы всех авторов сообщения (строчными буквами)
    • Учреждение, город, страна (строчными буквами)
    • Цель работы, используемые методы, результаты, заключение (строчными буквами).

  3. Сверху над текстом тезисов в специально отведенной строке обязательно следует указать, в какую секцию представлены тезисы.
  4. Рассматриваться будут тезисы, отправленные по электронной почте, через Веб-сайт или .
  5. Оргкомитет известит авторов о форме презентации докладов и принятые тезисы сообщений будут опубликованы в сборнике материалов, который будет распространяться во время съезда.
  6. Ранее опубликованные тезисы печататься не будут.
  7. Все тезисы будут проходить научное рецензирование.

Оргкомитет оставляет за собой право решения о форме представления работы, а также отказа в публикации материалов без объяснения причин.

Тезисы докладов, отправленные позднее 15.07.08 или по факсу, или оформленные не по правилам, Программным комитетом рассматриваться не будут.

Тезисы докладов необходимо оформить по образцу и вместе с заполненной Заявкой на участие выслать по электронной почте (прикреплённый файл должен быть назван фамилией первого автора) или по почте (в 2-х экз, с приложением электронного варианта на дискете).