Для cлабовидящих

Правила подачи тезисов на 16 Ежегодную сессию НЦССХ им. А.Н. Бакулева РАМН и на Всероссийскую конференцию молодых ученых


Важнейшие даты регистрации тезисов: 
Подача тезисовс 5.01.2012 по 15.02.2012
Рассмотрение тезисов Программным Комитетомдо 29.02.2012
Уведомление о принятии тезиса (см. на сайте в Личном кабинете)после 01.03.2012
 
Регистрация тезисов завершена 15 февраля 2012 г. 

Все тезисы будут проходить научное рецензирование. 

Оргкомитет оставляет за собой право решения о форме представления работы, а также отказа в публикации материалов без объяснения причин. 

По вопросам, касающимся подачи тезисов и за другой необходимой информацией, вы можете обратиться в Оргкомитет. 

Инструкция для устной презентации

Файлы для устного доклада принимаются только в формате PowerPoint. Презентация должна быть записана на флеш-память или CD-Rom; использование съемных жестких дисков не рекомендуется; использовать персональные ноутбуки для презентации не разрешается. 

Время для устной презентации составляет 7 минут + 3 минуты на обсуждение. Иллюстративный материал для презентации загружается в Комнате докладчиков (Спикер-Центре) минимум за 2 часа до выступления. 
Перед подачей презентации в Спикер-Центр рекомендуется еще раз проверить ее. 

Инструкции для постерной презентации

Для проведения постерной презентации отводится специально оборудованный зал со стендами, на которых вывешиваются работы. Стендовый доклад должен быть представлен на бумажном носителе – плакат или 10 стандартных печатных листов А4 (площадь размещения 70х120). 
Время для устного сообщения – 5 мин. 

Инструкции для видео-презентации

Длительность видео-презентации не должна превышать 10 минут. Видео-презентация должна состоять из абстракта, который нужно отправить через систему регистрации тезисов, при этом выбрав соответствующую категорию (видео-презентация), плюс видео-файл, записанный на CD/DVD-носитель, который вместе с кратким описанием отправляется в Научный Секретариат сессии. 


ТЕЗИСЫ, ОТПРАВЛЕННЫЕ НА АДРЕС ОРГКОМИТЕТА ПО E-mail ИЛИ ПО ФАКСУ, ИЛИ ПОЗЖЕ УКАЗАННОГО СРОКА, ПРИНЯТЫ НЕ БУДУТ